fbpx

IL NUOVO MODELLO DI BUSINESS PER I RISTORANTI: LA CONSEGNA E L’ASPORTO

 In News

La Cina ci ha preceduto durante questa lunga fase di emergenza Covid 19. Il lockdown da loro è finito e possiamo già vedere le pesanti conseguenze che tutto ciò ha portato e porterà nelle nostre abitudini e nel nostro modo di gestire l’attività lavorativa. I ristoranti di Wuhan, ad esempio, hanno riaperto i battenti, ma a quanto pare la gente non ci va volentieri. Se in Italia la tendenza sarà la stessa, bisogna assolutamente pensare ad organizzarsi per non essere costretti a chiudere. La consegna a domicilio è stata l’unica opzione per molti locali ed ora verrà accompagnata dall’asporto: è imperativo non ignorare questa tendenza e muoversi sin d’ora. L’app personalizzata permette al ristorante di gestire entrambe le cose in prima persona, fidelizzando i vecchi clienti, incoraggiandone di nuovi. Il modello di business è cambiato!

Fonte: Linkiesta

Post suggeriti

Leave a Comment